VSL Vienna Ensemble Pro v6.0.17011.CE WIN MAC 维也纳乐器插件桥

依昌 发表于 2022-10-9 16:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

VSL Vienna Ensemble Pro v6.0.17011.CE WIN MAC 维也纳乐器插件桥
Vienna Ensemble Pro
不但可以让你在Pro Tools中使用其它格式的音源,如VST格式的,包括32位的老音源。还可以使用其它电脑的音源,比如有一台闲置的电脑,两台电脑都安装上Vienna Ensemble Pro,就可以通过网线把这两台电脑连接起来,然后在这台电脑就可以调用另一台电脑的音源了。
Vienna Ensemble Pro支持任何插件,非常强大。

此版本包含eLicenser,还有安装教程。可以放心使用。

WIN +MAC=222MB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论14

zzyzxyzzyzxy 发表于 2022-10-9 18:46:45 | 显示全部楼层
谢谢分享            

枫林夜曲 发表于 2022-10-9 18:52:25 | 显示全部楼层
好压!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZhengHsin 发表于 2022-10-9 19:35:55 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!

音符之缘 发表于 2022-10-9 22:39:24 | 显示全部楼层
感谢分享

haolintang1987 发表于 2022-10-10 03:32:14 | 显示全部楼层
试试看咯

时尚的大无畏 发表于 2022-10-10 08:37:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

dim13572 发表于 2022-10-10 12:23:19 | 显示全部楼层
谢谢  分享

zitroll 发表于 2022-10-18 02:28:18 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开

YZFAudio 发表于 2022-10-19 10:21:16 | 显示全部楼层
感谢老师的分享

懒得打字吗,点击右侧可快速回复喔! 【右侧内容,后台自定义】