無限の魔女 发表于 2018-11-1 21:40:07

FL Studio 20 水果 FHD中文高清视频教程19集下载

FL Studio 20 水果    FHD中文高清视频教程19下载

FL Studio 20是一款高性能音乐制作工作站。主要支持插件为目前应用最为广泛的VST格式插件。2018年5月开始登录MAC苹果系统。全面兼容Win系统和MAC系统平台。FL Studio的工作方式对于制作EDM舞曲、电子音乐的用户来说非常方面。 一些用惯了Cubase的朋友可能觉得FL Studio很难掌握。看完这套高清视频教程。您会学会如何制作EDM舞曲、如何制作REMIX。我相信您会重新认识FL Studio。它并不是那么难,而是更加简单、方便、强大。利用它特有的功能,同样适用于民族、古典的音乐制作。

参考目录

链接:https://pan.baidu.com/s/1KlMtKp8milDGT0tvEmASpw **** Hidden Message *****回复查看提取码。 请大家支持一下咯!:victory:

haipai 发表于 2018-11-25 21:24:52

超级好的教程 赞一个发布者

阿卿 发表于 2018-12-12 09:39:24

:handshake:handshake

谢谢谢谢

古剑黄 发表于 2019-2-15 07:23:35

谢谢分享

ply1120 发表于 2019-7-23 22:29:37

感谢老师的分享~

南山 发表于 2019-12-5 11:09:31

多谢楼主分享好资源

aghyvin 发表于 2020-2-4 12:40:38

实在是太强啦

zjw2020 发表于 2020-2-19 23:54:33

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。

xueer520 发表于 2020-2-24 05:06:03

试试看看

scorpion0011 发表于 2020-2-24 05:14:26

初学者感激不尽
页: [1] 2
查看完整版本: FL Studio 20 水果 FHD中文高清视频教程19集下载