Loops de la Creme简易影视打击 2N1 KONTAKT

YamiGundam 发表于 2018-11-17 09:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Loops de la Creme简易影视打击 2N1 KONTAKT

Loops de la Creme简易影视打击 2N1 一共包含了2款打击音色。 Loops de la Creme INSTANT EPIC TOMS 简易史诗通通鼓 EASY TAMBOURINE 简易综合手鼓。 用法很简单。 无需过复杂的调成载入即可用。音色很棒。适合动作影视打击、史诗音乐制作。

体积300MB左右
KONTAKT  5.8版本以上

链接:https://pan.baidu.com/s/13CKVW1JIzoRJRUG5-ZF1oA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接:https://pan.baidu.com/s/1-ddcKw1nO2MxzfteEiet4Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

世界和平需要你

精彩评论9

阿卿 发表于 2018-12-11 20:15:55 | 显示全部楼层

Ddbbv 发表于 2019-1-24 21:34:49 | 显示全部楼层
谢谢分享!可以为音乐增加一些色彩。

dnyy2019 发表于 2019-1-25 11:07:19 | 显示全部楼层
谢谢老师,辛苦了!!

业余音乐玩家 发表于 2019-1-27 14:43:13 | 显示全部楼层
感谢提供分享!

史派罗船长 发表于 2019-1-29 13:07:06 | 显示全部楼层
专一,小巧,听听效果

rhinewine 发表于 2019-2-17 01:26:19 | 显示全部楼层
用法很简单。 无需过复杂的调成载入即可用

tysge811 发表于 2019-2-22 13:08:11 | 显示全部楼层
我也不知道说什么,感觉还是说点什么吧....
春宵一刻值千金,我有Guitar谁来听

liyiyu123 发表于 2020-2-7 21:56:26 | 显示全部楼层
支持天空

paradddise 发表于 2020-4-16 15:04:47 | 显示全部楼层
谢谢分享

懒得打字吗,点击右侧可快速回复喔! 【右侧内容,后台自定义】