柴可夫斯基芭蕾舞剧《睡美人》前奏曲及进行曲

勤奋老农民 发表于 2019-7-7 21:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

《睡美人》、《天鹅湖》、《胡桃夹子》是柴可夫斯基创作的三大芭蕾舞剧,在芭蕾舞剧划时代的作品,即使不是古典音乐爱好者的大多数人都听过其中的音乐。《睡美人》童话想必大家都熟知,无需多言,就连迪斯尼在五十年代也以该剧音乐为主要背景音乐出过同名经典动画片。芭蕾原剧长达两小时,曲子形式多样,极具表现力,可以说童叟皆宜,又不乏深刻。      木管、铜管、打击组使用了柏林管弦乐音源,因为原作的铜管组有两支短号(Cornet)和两支小号,但找不到短号音色,就用柏林管弦乐中的小号充短号,小号用Chris Hein铜管的小号充任,弦乐组使用了Native Instruments Symphony Series弦乐合奏,竖琴采用了柏林交响竖琴。

前奏曲工程链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1qRCk0EbG6zujGjzjPCIs0g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论8

AdminSky 发表于 2019-7-8 20:55:19 | 显示全部楼层
音质很棒啊。 求工程。

血小板 发表于 2019-7-8 20:57:06 | 显示全部楼层
同求, 好厉害啊。
来 一起卖萌!

HLXQ 发表于 2019-7-12 17:01:53 | 显示全部楼层
好听!!!哈哈哈

HoujuuNue 发表于 2019-7-12 19:59:32 | 显示全部楼层
做的很棒

pomas 发表于 2020-2-23 18:36:28 | 显示全部楼层
做的很好,很有水准。

wwwei1020 发表于 2020-2-25 05:56:09 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!

chaolaoda 发表于 2020-11-5 09:51:08 | 显示全部楼层
音质真好不错的作品。

chaolaoda 发表于 2020-11-11 13:05:25 | 显示全部楼层
天天进来支持您。

懒得打字吗,点击右侧可快速回复喔! 【右侧内容,后台自定义】