积分规则的导入 必看!

AdminSky 发表于 2019-3-22 23:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
积分规则的导入

大家好,我是站长AdminSKY。 为了增加站内用户的发帖 交流积极性,今日起导入积分规则。

新用户积分为100+  每一个板块设置有不同的积分消耗。回复时会自动扣除。当然也有奖励板块。 如果一直只回复而不发主题慢慢的自己的积分就会消耗完毕。也就是您无法在特定板块进行回复。如果想保持自己的积分一直处于拥有的状态也就是需要积极发主题或者多多交流。

可以在点击下方按钮查看积分规则

如果你只想下载,不想发主题交流。那么积分用完了之后可以选择充值积分或者开通永久VIP,即可永久性无限制访问各版块资源。

点击右方按钮→→
积分充值   可快速进入充值页面。

在站内的各个板块都有设置积分奖励,积极发帖交流完全可以不用进行积分充值。 导入积分规则,这么做也是为了防止伸手党吧。 希望大家多多支持 多学习互相交流。 希望越来越好。  谢谢。

补充:管理员不会无故扣除任何人的积分,点击帖子下方的本版积分规则,然后点击积分记录-左下方的系统奖励    即可查看积分增减历史纪录。 如果您有疑问或者意见,请联系客服QQ 475771365 进行反馈。上来就骂人的,侮辱他人的,或者与管理员发生任何形式的冲突都将导致账户永久封禁。谢谢合作。

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论166

阎魔爱 发表于 2019-3-22 23:21:04 | 显示全部楼层
回复一下 增加了5积分   不错的设置~
なめんなよ~

Ddbbv 发表于 2019-3-23 13:29:44 | 显示全部楼层
这个可以有

浪漫圆号 发表于 2019-3-24 18:11:25 | 显示全部楼层
我说怎么下载不下了,支持一下!!!

董剑43243 发表于 2019-5-12 21:03:09 | 显示全部楼层
原来是这样  好的 好的

rhinewine 发表于 2019-5-14 00:32:18 | 显示全部楼层
明白规则了,谢谢指导~

董剑43243 发表于 2019-6-3 15:02:23 | 显示全部楼层
谢谢指导谢谢指导~

史派罗船长 发表于 2019-6-15 18:04:45 | 显示全部楼层
  大意了    吸取教训            

lyggyc 发表于 2019-6-16 10:01:49 | 显示全部楼层
的确需要活跃一下

楼主| AdminSky 发表于 2019-6-16 12:01:49 | 显示全部楼层
史派罗船长 发表于 2019-6-15 18:04
大意了    吸取教训

船长不要慌  我感觉你积分一直在300都不下降

懒得打字吗,点击右侧可快速回复喔! 【右侧内容,后台自定义】