梶浦由记 优美中的伤感 Sis puella magica! 魔法少女! 附MIDI

1900 发表于 2019-2-27 21:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

梶浦由记真的是让我不得不佩服的音乐女神。 她把一生中大部分时间都花费到了音乐创作上。 她的音乐特点是自创人声。大家都知道人声音源通常都有多种发音。梶浦由记把这些发音运用的如同一个完美的语言一样。与音乐融合在一起。她的管弦乐音乐最棒。 代表作有空之境界原声和FATE原声。  这首音乐是动漫《魔法少女小圆》的主题音乐。 同样运用了自创的人声合唱。旋律很棒。 后面的长笛吹奏的很有感情。背景的大提琴配合的很完美。 完美地描述了魔法少女不怕苦难,敢于牺牲的勇敢精神。  很不错的动漫,感兴趣的朋友可以看下。

MIDI下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1XwyeKtBvEWy9gRwnleQweA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在没有完全掌握各个调式音阶之前,请不要玩爵士。 谢谢~

精彩评论46

阿卿 发表于 2019-3-6 09:35:58 | 显示全部楼层

大嘴巴子 发表于 2019-6-1 04:53:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主

豆豆古 发表于 2019-12-9 19:54:37 | 显示全部楼层
i want to study midi music thanks

dabiaogetxw 发表于 2020-2-21 20:09:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

wwwei1020 发表于 2020-3-3 16:00:00 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

谦逊小孩子 发表于 2020-3-8 18:19:26 | 显示全部楼层
非常感谢

厚重的军鼓 发表于 2020-3-9 19:46:35 | 显示全部楼层
感谢分享,动漫类的音乐很不错!

豆豆古 发表于 2020-3-11 12:52:53 | 显示全部楼层
希望学习

muoi 发表于 2020-4-9 12:22:19 | 显示全部楼层
感谢楼主

懒得打字吗,点击右侧可快速回复喔! 【右侧内容,后台自定义】