iZotope RX 8 高级音频处理器 8.1.0 WIN MAC

YamiGundam 发表于 2020-10-25 11:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
iZotope RX 8 高级音频处理器 8.1.0 WIN MAC

iZotope RX 8 高级音频处理器是一款专门的音频降噪处理软件,它旨在满足音乐和后来专业人士的苛刻需求,继续成为电影和电视节目中使用的行业标准音频修复工具,可将受损嘈杂的音频恢复到原始状态,完全控制您的音频,不论是隔离人声,重新平衡混音还是改变对话,新版本增加了一种新的黑色技术音频技术,可消除剪辑,消除混响和其他不需要的东西,快速检测音频中的声音以进行修复,重新调整音频平衡,并具有多通道支持。

WIN版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1GEFlsp6AwpbhWALmD3fAtQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MAC版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1cU1oPYyWedXykSxyi8Fpzg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

世界和平需要你

精彩评论69

4REALEEZY 发表于 2020-10-26 01:40:08 | 显示全部楼层
大苏打实打实大苏打撒大苏打大苏打水水

清夜淡茶 发表于 2020-10-27 18:39:25 | 显示全部楼层
感谢分享

无名爱乐者 发表于 2020-10-28 07:54:23 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢分享。

81117060 发表于 2020-10-30 13:11:02 | 显示全部楼层
支持啊!这个非常给力!!舒服!

rhinewine 发表于 2020-10-31 15:39:59 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢分享!

bloodylove 发表于 2020-11-2 00:42:41 | 显示全部楼层
这个不错啊~~~~看看怎么样

gaonai48 发表于 2020-11-4 10:33:39 | 显示全部楼层
哈哈 谢谢分享

jlbmjb 发表于 2020-11-4 21:20:31 | 显示全部楼层
目前最新版本,感谢楼主

爱music 发表于 2020-11-9 02:02:13 | 显示全部楼层
谢谢分享。下载看看。

懒得打字吗,点击右侧可快速回复喔! 【右侧内容,后台自定义】