Sonica Instruments Tsugaru Shamisen(三味线)

追自己尾巴的猫 发表于 2020-9-3 23:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
日本三味线/三弦音源 kontakt 5.8
                                    Sonica Instruments Tsugaru Shamisen Kontakt | 6.49GB

Virtuoso日语系列的Tsugaru Shamisen第二个版本,现在可以作为Kontakt乐器库。
Sonica乐器在Kontakt乐器库中精心地重现了tsugaru shamisen的每一个方面 - 搅拌的打击乐声,强大的演奏技巧,和hajiki摘取的燃烧速度。 Virtuoso日语系列“Tsugaru Shamisen图书馆肯定能够激活几乎每一种音乐类型,从日本迷你民歌到硬摇滚,爵士,当代古典音乐和电影分数。

主要特点
用最好的录音和编程技巧完美地再现tsugaru shamisen的声音
完全自然的采摘声音凭借多达五个速度层和多达12轮罗宾
包括超过20 tsugaru shamisen演奏技巧,所有按键开关可控
五个钥匙开关可控制语句库包含广泛的基本tsugaru shamisen短语
新开发的字符串模式机制 - 它允许您选择要播放的字符串 - 提供丰富的表现力和现实主义与相同的感觉与实际shamisen
重现tsugaru shamisen固有的azuma sawari的共鸣声,操作方式与真实物品相同
ni-agari,honchoshi和san-sagari调谐的三种可选调谐模式
打开的弦音符,锯齿效应和共振音调自动调整以匹配所有调谐和键转置
交替拣选功能重现下行和上行的序列
Hajiki-Legato功能可让您立即与Legato弹奏hajiki的声音
拔毛控制功能提供逼真的攻击细微差别
内置仪器编辑器提供逐字符串调整和音量调整
充满活力的强大的声音采样在完整的24位96 kHz保真度(库包含24位44.1 kHz样本)
使用多麦克风样本创建您自己的混音,以及一个专用的混音器,具有直接,开销,房间和立体声混音的独立控制

链接: https://pan.baidu.com/s/1-_R-T2DeEQOKnSH01D6ssA  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论26

rhinewine 发表于 2020-9-5 00:58:12 | 显示全部楼层
三味线还是很有意思的~谢谢~

YZFAudio 发表于 2020-9-5 02:06:18 | 显示全部楼层
感谢老师的分享

cubas704 发表于 2020-9-5 05:58:47 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!三味线还是很有意思的

dake 发表于 2020-9-5 07:38:44 | 显示全部楼层
谢谢老师啊

史派罗船长 发表于 2020-9-5 15:31:56 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!真好!

aaa53 发表于 2020-9-6 01:23:55 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

tjt77777 发表于 2020-9-9 14:58:15 | 显示全部楼层
谢谢分享

阿卿 发表于 2020-9-14 14:52:21 | 显示全部楼层
谢谢版主分享

投降输一半 发表于 2020-9-18 12:16:54 | 显示全部楼层
好人一生平安

懒得打字吗,点击右侧可快速回复喔! 【右侧内容,后台自定义】